ポン酢、塩タタキ、その次はカルパッチョソース!

カツオタタキ_カルパッチョ
カツオタタキ
ジェノベーゼ風ソースに塩ポン酢のコクをプラス!
材料(2人前)

カツオタタキ2人前
玉ねぎ半玉
ネギ適量
ニンニク適量
お好みの薬味適量
LeafGarlic – カルパッチョ1袋
1
玉ねぎを、薄くスライスし水にさらして水をきっておきます。
2
ネギ、ニンニクやお好みでミョウガ等も切っておきます。
3
お皿にスライスした玉ねぎを広げ、カツオタタキをのせ、薬味を散らします。
4
あとはリーフガーリック-カルパッチョソースを上からかければ完成。
葉にんにくの栄養、その他はブログで!!葉にんにく美活@高知
コツ・ポイント
これぞまさしく土佐流カルパッチョです。
このレシピの生い立ち
カルパッチョソースはどんなお魚料理にもよく合います
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