土佐流バーニャカウダ!温野菜を葉ニンニクぬたソースで

温野菜バーニャカウダ_酢味噌(さっぱり)
温野菜

葉にんにくヌタで温野菜がバーニャカウダに
材料(2人前)

お好みの野菜適量
LeafGarlic – 酢味噌(さっぱり)2袋
1
お好みの野菜を蒸籠等で温野菜を作ります。
2
小皿に葉にんにくヌタを入れておきます。
3
あとは葉にんにくぬた【LeafGarlic -酢味噌(さっぱり)-】をたっぷりつけて!!

酢味噌(さっぱり)
4
葉にんにくの栄養、その他はブログで!!
葉にんにく美活@高知
コツ・ポイント
温野菜は耐熱容器を使いレンジで簡単につくれます
このレシピの生い立ち
さっぱりとした葉にんにくソースが素材の味を引き立てます
Translate »