01

購入頂いた方の声をご紹介

  • 40代/女性 かつおに合います!にんにくがきいていておいしい。めちゃくちゃ美味しかったです!違う種類も試してみます!
  • 40代/男性 葉ニンニクぬたシリーズの新商品を発見し、すぐさま購入。 鰹のタタキをブロックで買ってきたのに箸が止まらず、あっという間に完食。 高知の鰹と合わせるともっともっと美味しいのでしょうがそうもいかず、葉ニンニクぬたシリーズ依存症(笑)
  • 40代/女性 パスタに混ぜたりお肉につけたりして 食べました、リピシマス
  • 30代/男性 かつおに最高。赤身の魚以外にも、お肉とも相性が良さそう。エグみが無く、ぬた嫌いでも食べれる。
  • 60代/男性 鰹のたたきで試しました 最高に合います たっぷりと着けていただきました。
  • 40代/女性 しょうゆをちよっと垂らしたらより私好みに。お餅につけてもいいかも。バジルが苦手なひとも楽しめそう。いろいろ使えそうで気に入りました。
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  • 20代/男性 かつおにめっちゃ合っていて、すごくおいしかった。サッパリしていた。
  • 50代/女性 TVで見て購入しました ピザソースとして使ってみました コクがあっておいしかったです
  • 40代/男性 葉ニンニクをテレビで紹介されているのを見て購入してみました。 今まで食べたことがなかったですが、イタリアン風にアレンジされておりパンや刺身など幅広く使えそうです。あまりニンニクの臭いも残らないのがいいところですかね。また購入したいと思います。
  • 30代/女性 めっちゃいけます、うまい、余りヘビーじゃ無かったので良かった。
  • 40代/女性 以前、瓶詰めを購入しましたが1日で消費してしまい、お徳用を見つけてポチッ!もう少し入ってたら嬉しいなー。魚のお刺身にあいます。
  • 30代/男性 切ったトマトにのせるだけで、一品になります。パンにマヨネーズと一緒に塗って焼いてもおいしい。いい品だとおもいます。
02

酵素・ビタミン保持の氷温調理

酵素・ビタミン・ポリフェノールキープの氷温調理,低温非加熱調理:アースエイド葉にんにくぬた
酵素・ビタミン・ポリフェノールキープの氷温調理,低温非加熱調理:アースエイド有機葉にんにく

爽やかで食欲そそる葉にんにく特有の風味をいかに損なわずに商品化するか。 辿り着いた答えは可能な限り温度を下げて氷温温度帯で調理し、 原料の酸化や栄養素の分解を極限まで抑えることでした。 着色料不使用でこの鮮やかな緑色が実現しているのは、 風味や栄養素がそのままキープしているフレッシュさの証しだと言えます。

03

危険な植物油は使用しない

エキストラバージンオリーブオイル使用:アースエイド葉にんにくぬたカルパッチョソース
エキストラバージンオリーブオイル投入:アースエイド葉にんにくぬた無添加カルパッチョソース製造

当社の「かつおに合う葉にんにくぬた」に使用している油は100%スペイン産の エキストラバージンオリーブオイルですので心臓病リスクを高める トランス脂肪酸や遺伝子組み換え原料は一切入っておりません。 またフルーティな香りと甘さが特徴のこのオイルを原料に 非加熱製造しているので健康リスクが最も高い”油の酸化”の面でも安心です。